坐月子期间手指关节疼怎么办

其他答案
有可能是着凉,也有可能是经常抱孩子累的,可以用热水泡泡,可以帮助缓解的。
坐月子期间这种现象的话,你要多注意休息,这个时候不能抱着宝宝也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的,也要注意补钙的哟。
有可能是心里太虚弱引起的,或者是送痛风引起。多注意身体,注意保暖,增加营养。
如果在坐月子期间的话,这些有可能是血液不循环导致手指关节痛吧,但是自己还是应该要活动一下的。
这个你要考虑适当的补充点钙的,而且要考虑就是保暖好,这样才能避免风湿疼痛
可能是由于当时缺钙。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。建议定期去医院里进行身体检查就可以。