胎芽胎心最晚什么时候有啊?我是算着不到四十天,做了一次检查了。

其他答案
怀孕大概一个月左右,现在是可以检查到胎心胎芽的,可以去做超声检查的。
现在暂时还看不到胎心,胎芽有可能是宝宝发育的速度比较缓慢。你要注意多补充营养,可以过段时间之后再去看看的。
一般怀孕六周左右有胎心胎芽,不要着急,给宝宝一点时间。注意休息,不要干体力活
一般在怀孕50天左右都有的啦,所以那时候可以去做做检查照一下B超啊。