月经推迟2天验孕棒一条杠是怀孕了吗?肚子隐隐不舒服,怎样检查好?

其他答案
月经推迟两天,验孕棒一条杠就没有怀孕。肚子隐隐不舒服的话可以多喝一些热水的。
验孕棒上面出现了一条线的话,那么说明现在还没有怀孕,如果是怀孕的话,那么验孕棒上面就会出现颜色相同一样的两条线。
只要验孕棒测试是两条红杠的话,说明就是怀孕了,这是特别准确的,在怀孕早期小肚子就是会有隐隐的腹痛的感觉得多注意休息就行,放松心情,过个一个月去检查一下
这种情况很可能是有怀孕的,可能再等一等车。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。