宝宝偶尔打喷嚏不咳嗽也不流鼻涕呼吸重怎么回事

其他答案
宝宝出现了打喷嚏或者流鼻涕的情况,可能需要在现在身体着凉引起的。需要给他多穿衣服,能够帮助身体保暖
小孩子偶尔打喷嚏也可能是因为感冒着凉了,然后平时就是给孩子喝一些温水就行。
这种的话,是不是有点鼻炎啊?还是去医院检查一下比较好一点的哦?
那是感冒的原因导致的,可以继续使用感冒颗粒的药物。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。