请问一下两个月宝宝需要吃鱼肝油吗?吃鱼肝油好还是维生素D?

其他答案
两个月大的宝宝需要吃鱼肝油,这两种都是可以给宝宝吃点,一天吃一种就可以了,也可以交换着吃,一天吃这个,明天吃那个
宝宝出生15天以后就可以给他吃点鱼肝油,可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症,对孩子的发育都有好处。
都可以的,一般宝宝出生之后15天左右的话,就可以给宝宝补充鱼肝油,或是维生素AD等
两个月的孩子是需要吃这个鱼肝油的,三个月以后可以给孩子吃一些钙铁锌口服液。
现在的宝宝也是可以适当给他吃一点呀,现在的宝宝的话,你可以直接给他吃一些维生素,d也是可以的,宝宝吃了之后是很好吸收
两个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝补充的话,这个都是可以选的,不用担心。