哺乳期间能吃大虾吗能不能吃

其他答案
期间的妈妈这个肯定能吃的呀,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡了。
哺乳期间的时候是可以吃一些的,但是要考虑就是不能吃一些太凉,也不能吃韭菜和麦芽糖。
哺乳期间能够吃大虾,大家能够补钙,多吃一些虾,也比较有营养。
哺乳期间的话现在是可以吃大虾的,然后多吃一些这个清淡的水果蔬菜。
期间鱼虾这种东西都可以吃的。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。
肯定还是可以的,但是一定要看一下宝宝会不会过敏,一定要注意自己的饮食的。