新手妈妈们:宝宝如果出现呼吸急凑,感冒发烧,喉咙呼呼响。嘴唇发青或发紫的情况请及时去医院就诊,应该是新生儿肺炎。

其他答案
呼吸紧凑而且还发烧,嘴唇发紫应该就是缺氧,现在是需要马上去医院检查的。
宝宝身体有什么问题的话,那应该是需要带她到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会好一点的。
这种情况你就需要了解清楚,是不是宝宝鼻子堵塞的,这个时候你要给他疏通,这样才会影响到小宝宝的身体健康的。