宝宝两个月,鼻子总有白色黏黏的鼻屎,呼吸响响的,吸气时像吸鼻涕一样的声音,没发烧,这样是不是感冒了?

其他答案
两个月的孩子鼻子总是有白色的鼻屎,给孩子用这个婴儿吸鼻器就可以了,多喝点儿水。
宝宝现在出现了感冒着凉的话,有可能会对他健康造成影响,所以要需要给他喝一些生姜水。可以帮助缓解。
你可以给他喝点水的,如果总是感觉不舒服,你可以刺激他打喷嚏喷出来。
是由于感冒的原因导致的,可以选板蓝根颗粒或者999颗粒用来治疗治疗注意多喝水。