我家宝宝现在十五了鼻子里的鼻屎宝宝一下吸到里面去了.现在看不鼻屎.但现在堵的空空呼吸有点困难.怎么办呀

其他答案
他的鼻子里面如果有鼻屎的话,你就应该给他多喝点温水,相对来说都还是非常不错的,千万要好好的给他注意不要给她乱补充了,你给他补充的太多的话,反而对他的身体发育不好。
小孩子鼻子里面如果有这个。鼻屎的话。现在是可以用婴儿吸鼻器吸出去的
这个最好是考虑给他添加好衣服,然后用过毛巾敷在鼻两边的,这个也有一定的效果