我家宝宝一周岁了,睡觉时候总是感觉鼻子堵塞了,呼吸都很大声,还会有呼噜声,这该怎么办?

其他答案
这个的话有可能是会有鼻塞或者是有鼻屎比较多或者是感冒着凉的情况的,你也可以给宝宝用吸鼻器
宝宝现在出现了鼻塞的话,就导致他呼吸的声音特别重,需要给他喝些生姜水能,帮助身体缓解感冒的情况。
如果宝宝现在一周岁睡觉的时候总是会感觉鼻子堵塞了,也可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,看一下能不能缓解。
我们小宝宝这个时候一定要注意他身体的保暖,可能是着凉了,所以才会有这种现象出现,一定要小心的。