13个月宝宝睡眠时间是多少?一岁半左右睡多长时间?主要是看看孩子白天的睡觉情况

其他答案
睡眠时间应该保证在15小时左右,白天的时候应该保持在三个小时,
正常的话应该都是在10多个小时左右的时间的,然后白天的时候你可以给宝宝睡两个小时的话就可以
其实我觉得这个时候一定要做好相关检查,小宝宝如果是睡眠不好的情况下,一定要了解清楚是哪方面引起的,这个时候需要睡15个小时以上。