宝妈们,我家宝10个月了,现在感冒了咳嗽又有痰吃什么药可以化痰啊,我们现在吃的是护彤感冒药!想知道化痰吃什么药?

其他答案
他如果感冒咳嗽的话,就应该给他多喝点温水,相对来说都还是非常不错的,一定要注意,不能喝的太多了。
这个你也可以吃一些小儿感冒药,或者也可以喝一些川贝雪梨水的话也是可以的
在感冒的情况下,可以多喝点温水就可以了的,多关注下自己的饮食情况,多吃些清淡的食物,对身体都是很好
我还是需要了解清楚,如果是有炎症的情况下赶紧给他使用消炎药,这样才不影响到宝宝的身体健康。