妇科炎症,白带得多,而且成豆腐渣样子喝什么药见效快

其他答案
出现了妇科炎症的话,有可能会对你的健康造成影响,你需要去医院检查一下对症治疗,可以让医生帮助看一下治疗的。
白带比较多的话,一定要多注意自己的卫生方面情况,肯定还是选择检查一下,再医生指导下用药的。
这个的话肯定是要注意,而且你如果是有妇科炎症的话,一定要配合医生做治疗的,应该要在医生的指导下使用药物,自己一定要注意卫生。