产妇奶水不足怎么办

其他答案
奶水不足就一定要吃好多吃一些新鲜的蔬菜水果,多注意休息。多喝一些水,如果这样还是不足的话,那就不要再强求了,每个人的体质都是不一样的。
宝妈不要着急,可以喝下奶的汤,像鲫鱼汤,花生猪蹄汤.多哺喂,奶水会越来越多的
产后哺乳期间奶水不足的话,多吃一些营养的鲫鱼汤,猪脚汤,排骨汤都是可以的。
产后需要经常给宝宝喂奶的,因为你给他喂奶比较多,就可以帮助促进你的奶水分泌,奶水当然也会变得比较多的。
妈妈在生完宝宝之后奶水不足的话,平常可以多让宝宝吸自己多按摩。
在这个时候还是需要自己小心点,一定要自己加强营养的补充,多吃些营养高的食物,这个才是最主要的。