三个月宝宝皮肤干燥怎么办

其他答案
宝宝皮肤如果特别的干燥的话,你就给他用点橄榄油抹一下,都是可以缓解的,对孩子发育都有好处,不需要担心。
宝宝皮肤干燥的时候应该是可以适当的涂抹一些专门的婴儿润肤露了,有助于滋润宝宝的皮肤了。
这个你可以在宝宝洗完澡之后的话,可以给宝宝用一些婴儿油,这样可以帮助宝宝调理的
就我们小宝宝有这样的情况还是需要自己注意一下,可能是因为我们小宝宝皮肤太干燥的话,可以给他使用一些护肤品。