求好方子!宝宝7个月了,脸上开始长干性湿疹,慢慢全身都是了。我使用保湿止痒膏兰馨儿。现在感觉好得慢?

其他答案
那么每当出现湿疹的现象比较严重,可以借助使用湿疹的药物进行治疗。炉甘石清洗干净,注意搞好卫生。
那么在这时候只要用马齿苋煮水来洗一下的话,这样子也是会有所缓解的
长湿疹的宝宝多给做保湿,用去湿疹的产品看看含不含激素,好的快一般含激素的多,好的慢也许不含激素,