宝妈们,你们给宝宝睡床垫吗?宝宝睡床垫好吗

其他答案
宝宝现在多大了呀?你是给他单独睡一床吗?他如果自己睡一个床的话,那肯定是会有这种问题呀,我个人觉得你还是要观察一下,我一般都是让他跟我一起睡觉。
建议你不要选择太过软的床垫,避免影响宝宝发育,选择一些好一点的床垫牌子也比较好一点的,这样对宝宝也好一点。
这个的话是可以的,没有什么影响的,主要是你可以选择给宝宝睡婴儿床的话也是可以的。
这种可以购买的是硬床垫之类的。可以去商场里购买那种知名度较高的产品,我比较喜欢的是好孩子系列的。