血常规白细胞多会得白血病么

其他答案
这个不一定,每个人的身体也是不太一样的,现在就应该好好的给他注意点,然后看看医生怎么说的。
这个的话建议你去做相对应的检查,然后咨询医生,毕竟医生在这方面是比较专业的,一定要多注意身体。
这个的话也是会有可能的,一般的话有可能会有感染病毒的情况,都可以先做检查看一下的。
这种不一定有问题的,也有可能是有炎症的原因。推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好。这方面自己要注意一下。