宝宝抵抗力太差,吃什么比较好呢??

其他答案
宝宝小的时候他的抵抗力都是相对来说比较差的,你现在就是要好好的注意一点就可以了,这个是没有问题,每个孩子的身体也都不是一样的好好的保护,一般是没有问题的。
你可以给宝宝补充一些钙,或者吃一些益生菌什么的,调理一下身体状态,一定要多注意保暖。
这个你可以多给宝宝补钙,可以给宝宝吃一些碳酸钙,平时可以多让宝宝运动的话都是可以的。
这种情况可以使用蛋白质粉。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。