无创和唐筛都需要做吗???我们这里两者选一免费一个 无创1700唐筛240 我说做无创不做唐筛 我老公非愿意让自费再做个唐筛 本人33岁😓他说我岁数大了都检查了好😒

其他答案
都做了,无创1200,唐筛220块
我们老家2700无创,我前几天来昆明了,人家说这边无创1300
无创比唐筛准确率高,做了唐筛有问题,医生会让做无创,做了无创是不用做唐筛的。没必要哈
哇,你们那里无创DNA好便宜,我们这里2600,基本上了30岁都要做,因为比唐筛准确度高
我也打算两个都做,32了,我们这是免费二选一,两个都做加200多块钱
这个只用做一个就行了,不要两个都做吧,建议你根据自己的条件来。多咨询一下医生。
如果你说的是唐氏筛查中期检查的话,那只要选择一个就可以了,基本上无创会准确一点。