小孩耳朵耳屎塞满耳洞怎么办?才三岁的宝宝,掏过了,很硬,小孩哭闹不让掏。

其他答案
不要硬帮宝宝掏耳屎。如果感觉耳屎特别大,可以去医院让医生帮忙弄。
这个你可以给宝宝用棉签,同时你要看一下宝宝是不是有中耳炎的情况打
如果特别的硬,可以到医院,让医生给宝宝掏比较好一些,这样也比较安全。
可以考虑用一些消毒棉签慢慢的帮助清理的,就是不能够太过用力的。
这个应该是没关系的,要用棉签沾上一些婴儿油,弄不出来再去医院里处理。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。