怎样给宝宝断母乳?,我打算宝宝2周岁时断母乳的

其他答案
两双岁的时候给孩子断母乳,现在是可以的,然后就是平时给孩子吃饭。
建议是一岁之后就可以给宝宝断奶的,因为一岁之后的宝宝肠胃会比较好一点的,就可以给他添加辅食的,因为这个时候的奶粉应该是没有什么营养成分了。
首先选择一款合适的配方奶粉的,应该在1周5左右的时候开始断奶的,慢慢的过度。
其实一般一周岁的时候就可以给孩子断母乳了,两周岁断母乳有点晚了,可能不容易断。
白天陪着宝宝玩儿,让他吃饭,晚上睡觉的时候也让他吃饱再睡。等宝宝睡着以后再让他吃奶,这样他就不知道。这样持续两周就可以戒奶,这样宝宝跟妈妈都会舒服点儿。
这个你可以直接给宝宝断的话就可以的话就可以慢慢减少喂奶次数的话应该都是可以的。
那段母乳期间可以购买的是质量好的奶粉。推荐你使用合生元品牌的产品。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。