宝宝几个月开始枕枕头

其他答案
小孩子现在是一个月以后就可以使用这个枕头了,这个对孩子来说是比较好的。
宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头的,太早给宝宝使用枕头有可能会影响到宝宝的颈椎了。
应该等到宝宝6个月之后才能用定型枕头,如果是早期阶段还是不要使用的
宝宝在满月之后的话就可以给宝宝用定型枕头的,然后你可以给宝宝用一些质量比较好一些的。
是可以的勒。孩子在三个月以内暂时不要使用枕头的,因为肩部和腰部出现持平的,很容易出现驼背。