孩子现在一岁让个多月,之前几次体检,用仪器测都说有近视,然后去同仁医院,大夫说孩子小没发育好呢,说测量的仪器也是有误差的,等三岁再去检查,但心里总是不踏实?

其他答案
这个你也可以登宝宝大一些的时候,一般像小一些宝宝视力的话都是不怎么好的。
如果医生说让三岁再去检查的话,就不要太过于担心了,平时注意孩子的正确用眼
其实宝宝的视力发育可能会比较缓慢,所以说等到三岁再去是可以的,第三,遂去再检查出来,再矫正就行
一岁的小孩子现在如果有一点近视的话,先不要着急,也不要给他看电视,还有玩儿手机。等到三岁以后再去检查。
这个时候尽量少让宝宝接触电子产品,尤其是手机和电视,这样的话应该是没有什么问题的。
期间一定要了解清楚宝宝有没有其他不舒服的现象,赶紧给他调整,这个才是最主要的。