宝宝拉粑粑特别干

其他答案
宝宝应该是上火引起的吧?你可以多给他喝一点温水就可以了对呀,这样也是可以帮助孩子更快的好起来的
有点便秘呢,多给宝宝喂水啊,注意饮食啊,如果在吃辅食也以清淡为主呢。冲奶按照比例冲调即可
如果宝宝拉的粑粑特别干的话,可能是有一点上火的,平时要给他多喝水哦
这个你可以给宝宝多喝一些水,然后可以适当的喝一些凉茶,有可能会有生活的情况的。
孩子拉大便现在如果比较干的话,可以给孩子吃一些乳酸菌,然后多喝一些温热水。
宝宝排便特别干的话,你可以给他吃点益生菌,然后同时要多给他喝一点热水,有助于缓解
平时给宝宝多喝水,然后多吃一些水果和蔬菜,可以给宝宝经常按摩一下腹部。
我觉得这个时候还是需要注意小宝宝的饮食,尽量的清淡一点,这个才是最主要的。