怎样帮6个月大的宝宝提高抵抗力能少生病,那有什么食物能提高抵抗力?

其他答案
当出现抵抗力差,可以选的是蛋白质粉,可以增强自身的抵抗能力,效果不错。你也可以试一下。
六个月大的宝宝刚开始添加辅食,可以给他添加一点儿益生菌。然后天气好的时候晒晒太阳。
六个月的宝宝,想让他减少生病的话,那你就多给她吃一些益生菌,这样的话,可以增强抵抗力
六个月的孩子可以给孩子平时吃点益生菌,这个是可以增加抵抗力的,然后晒太阳。
现在可以给宝宝吃一些清淡一点的食物就可以了的,多注意下孩子的饮食情况,对孩子的生长发育都是很好的
告诉孩子的抵抗力,当然是需要给她加强营养的补充给他多锻炼身体,这个才是最主要的事情的。