宝宝得了湿疹怎么办?我给宝擦北京儿童医院开的湿疹愈乳膏可好使了

其他答案
孩子现在如果有湿疹的话可以用这个。婴宝或者是湿疹易乳膏比较好的。
宝宝如果是长痱子或者是长湿疹的情况下,有可能是你平时给她穿的衣服太多了,这个时候最好不要给他用药物,你要给他做好护理的,用点金银花水给他清洗一下的。
这个可以给宝宝用一些福乐霜或者也可以给宝宝用郁美净的话应该都是可以的。
出现了湿疹的现象,可以继续使用湿疹的药物,炉甘石清洗干净,注意搞好卫生。这些都是属于正常的现象,