怀孕后气血不足怎么办?

其他答案
最好是食疗比较好,多吃些补气血的食物,嗯如果是做饭不方便的话,你可以让你的医生给你开一些补气血的药物。
怀孕以后气血不足的话,这个是需要补气补血的,可以吃这个红枣,花生,剥胶,枸杞。
这个你平时一定要吃一些补血补铁的东西,也要注意休息,不要太累了,或者是在医生指导下进行使用药物的。
不足也可以使用的是补血的口服液,用来治疗一段时间。推荐你使用右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。
现在出现这样的情况,还是需要自己加强营养的补充或补充身体,这个才是最主要的事情的。