怀孕前三个月需要补充些什么?DHA需要补么?

其他答案
其实怀孕之后最好是不要吃太多的保健品,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物。
这样子的可以继续补充,不受影响。这个有助于大脑智力开发以及视神经感光细胞的发育。
DHA是很有必要补充的营养,这个对胎儿脑部发育有帮助,建议买汤臣倍健藻油软胶囊,这种DHA含量高,每天服用两粒,赶紧补起来。