排卵后每天晚上体温37.4早上37有一样的没,能说明情况不

其他答案
这温度有点高的,而且排卵期的时候确实有点变化。要等到15天才能知道结果。
这个时候的体温应该是有点偏高的,应该是有点发低烧了,你这个时候一定要注意喝水,要注意休息,然后继续测量一下体温才可以的。
这种情况应该体温应该是属于正常的范围。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
我觉得这个时候还是需要检查清楚,只是偏高一点点的话可能就是排卵期,所以你也不用太过担心。