两个多月的宝宝放屁很臭怎么回事

其他答案
宝宝放臭屁应该是属于有消化不良的问题了,一般是因为蛋白质摄入过多导致的不消化。
两个多月的宝宝放屁很臭是很正常的情况,平时你也可以给它服用一些益生菌的
这种情况应该是不正常,应该是肠胃不好引起的,平时都要给宝宝少吃多少,少量多样不愿意去给他吃太多的。
宝宝应该是消化不良引起的,宝宝小的时候都会的,你可以多给他揉揉肚子了,这样子可以帮助孩子更好的消化的
应该是上火的情况的,然后可以多喝水,然后同时可以给宝宝喝一些凉茶的话也可以的。
很多,这是属于肠胃不消化的,可以继续使用一段时间的益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。