都说吃夜奶不好,要怎样给宝宝戒掉夜奶

其他答案
吃夜奶不好的话,你想要给宝宝戒掉,那你就晚上在宝宝睡前一定要让他吃饱,醒了之后要拍他睡觉
六个月以后,现在是可以给孩子戒掉夜奶的。现在是可以给孩子吃一些奶粉的。
戒夜奶也要一步一步循规蹈矩,慢慢来呀,一次性结完宝宝肯定是会吵的。看你狠不狠的下心呐。
夜奶也要看具体的情况,有些宝宝在想月龄的时候呢,因为肠胃消化吸收功能不好,吃奶比较频繁也是正常的。
要给宝宝断奶的话,你这个时候定要先给宝宝添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的情况下,那应该就比较容易断了,平时要给他饮食健康的。
这个一般宝宝吃到5~6个月的话就可以给宝宝戒夜奶的,主要是可以让宝宝转夜睡觉的话就可以的。