宝宝穿尿不湿腿上有勒痕有事吗,对身体有害没,会不会影响健康

其他答案
孩子穿纸尿裤身上有勒痕,说明这个纸尿裤太小了,给孩子换成拉拉裤。
说明尿不湿的号码比较小了,宝宝可能大腿比较胖,穿上尿不湿腿上就有勒痕,这样不助于宝宝生长发育的。
是不是纸尿裤小了,换大一码看看还会不会这样,总这样勒着他也不舒服啊
如果是比较严重的情况下,那也要给宝宝或是大一号的纸尿裤才可以的,不要给宝宝穿太紧的内裤才可以的。