五个月的宝宝嗓子里有痰怎么办

其他答案
宝宝嗓子有痰的话,可以吃化痰的药加上雾化辅助治疗,多喂宝宝一点水,稀释痰液。
五个月的宝宝,嗓子里有痰的话,你要给宝宝多喝一些热水,有助于化痰,平时的时候要保暖
五个月的孩子嗓子有痰的话,现在是可以喝冰糖雪梨水的止咳化痰糖浆。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,平时要给宝宝多喝水或者是煮点冰糖雪梨水给他喝的。
这很可能是由于当时感冒的原因导致。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。