18周了我咋还没感觉到胎动呢,只能每天用胎心监测仪听胎心确认里面的小家伙还在不在😂,这么久了还没胎动正常吗?着急~也不知道胎动啥感觉

其他答案
18+4也是一点感觉都没有。
我的14周开始动了,16周明显点。现在19周,每天动来动去
一定要保持好心态,不要太着急,一般在四个月以后就会慢慢的感觉到胎动会越来越明显。
头胎孕妈感知胎动会晚一点,我头胎的时候六个月才有明显感觉,二胎自己就会稍微敏感点