请问哺乳期奶水突然不多怎么回事,

其他答案
这种情况考虑是营养不良,建议你可以在饮食上多吃一些富含维生素和高蛋白的食物。多吃一些下奶水的食材,比如丝瓜鸡蛋汤,猪脚炖黄豆等等。
哺乳期间奶水如果不多的话,就应该给他多喝点下奶汤,猪蹄炖花生,这些都还是非常不错的,也可以去给他试一下的。
哺乳期间奶水突然之间不多的话,应该是和心情还有你的饮食都有关系的。
突然之间母乳不是很多的话,那可能就是心情啊,或者是吃了什么食物导致的。
如果是奶水不足的话,你暂时喝点药,多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,这样会好一点的。