请问哺乳期上火可以喝点清火宝吗?

其他答案
哺乳期间上火的话,现在是可以喝一些清火宝的,多喝一些这个热水。
哺乳期上火的话,你可以多吃一些蛋白质含量高的鸡蛋,牛奶饮食清淡一点,吃点火龙果
可以给他喝一点的,还有一些冰糖雪梨汤和金银花,这些都是可以帮助降火的
哺乳期上火建议你可以喝一点点的菊花茶,或者多喝一些水分。一定要多注意身体饮食上多注意。
这个动画是可以的,一般主要是你平时可以多喝水,也可以适当的喝一些凉茶的话是可以的。
哺乳期间妈妈上火了,你可以吃那种比如金银花煮水喝喽,那个也可以清热下火的。
这个应该是可以吃一点的,但是吃完之后最好是要过了72个小时之后再给宝宝喂母乳,平时一定要多喝水多吃一些水果和蔬菜。