宝宝用了有激素的湿疹膏会有什么不好的吗

其他答案
小孩子现在如果用有激素的湿疹药膏是会对孩子不好的,长期下来影响孩子发育。
这个已经用了的话,那就要注意点了,以后最好不要拥有这种情况的药膏,要多注意。/
这个的话也是可以给宝宝用的,但是不要经常用的话就可以的。或者的话,你也可以给宝宝用一些优美净。
最好是不要给宝宝用这些东西,因为这些东西多多少少都是会出现一些不舒服的情况,还是要注意一下,平时也要注意给宝宝喝水以后给他做好护理的。
可能会有一些影响的,就是影响到孩子的皮肤,你没发现有些孩子涂了之后皮肤变黑。
应该都是没关系的。可以使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。这个是正常的。