怀孕34周了体重不断增加了,好害怕到后期顺产时宝宝超重,怎么办呀,各位宝妈们,给点意见???

其他答案
那就建议你在饮食上多控制一下喽。补充营养的同时一定要获取搭配均衡营养。
怀孕了体重是会增加的,一般B超单上面都会显示宝宝的一个大概体重,建议孕妈饮食营养均衡,少吃水果
怀孕晚期现在体重的话你可以控制的,不要吃特别油腻的营养的东西。
怀孕期间这种现象的话,你要注意营养平衡,不要暴饮暴食,少吃多餐哦。
这个的话也可以以少吃多餐,主要是你不要吃太饱的话就可以的。多补充一些营养的话就可以。
你自己要控制饮食的,尤其是主食还有甜食,要尽可能的少吃一点的。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好吃一些比较容易消化的食物。