俩月宝宝舌苔厚而且发白!有口臭怎么回事、要怎么办呢?

其他答案
考虑有可能是肠胃消化不好引起的。建议你可以咨询一下医生,或者问一问能不能吃。妈咪爱益生菌帮助肠胃消化和吸收。
两个月的孩子舌苔发黄,发白应该就是上火,可以给孩子多喝点水的。
你可以帮助他清理一下舌苔的呀,平时也可以给他多喝点温开水的,可能积食上火了。
这个应该是有积食的情况的,你可以给宝宝做推拿,或者可以给宝宝吃一些四磨汤的话也是可以的。
发白的现象很可能是肠胃积食的现象的,这个可以醒一段时间的益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。