2個月寶寶,厭奶。 我家寶寶之前一直3小時一頓,吃100ml, 因為寶寶胃不好,每次吃到一半要拍嗝,不然會吐奶。從上週開始月嫂剛走,一口氣吃4,50左右,然後拍完嗝就會哭啊鬧啊,死活不肯再吃。每一頓都這樣,也是3小時喂一次。好焦慮啊,奶量一天吃太少了吧。 已經第3天沒大便,尿量也不多,每三小時換一次尿布,都不是很重。怎麼辦啊?是所謂厭奶期嗎?還是我把寶寶弄得不舒服。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
身高体重增长正常,精神好就不用太担心,几天不拉屎可能攒肚子,吃点益生菌,揉揉肚子,晒太阳,游泳去
心疼哦,宝宝要吃好睡好才长得快
我家身高体重都正常,一顿吃90毫升,现在两个月7天
只要宝宝的身体健康,体重水平都达标的话就行。