女宝宝私处那两片红红的什么原因

其他答案
尿布疹,太湿了,每天在室内阳光充足的地方让宝宝晒晒小屁屁,保持小屁屁干爽。
宝宝这种情况你要给他注意卫生啊,如果穿纸尿裤导致的,那这几天最好不要给宝宝穿纸尿裤,用金银花煮水洗一洗,然后有清热解毒的功效。
建议最好带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因导致的,然后对症治疗。
可以多喝一些温开水的,然后平时要注意清洁,应该是有一些上火或者尿不湿引起。
一定要记得保持卫生的清洁,也可以考虑用一些淡盐水来清洗,这样才会安全的
宝宝**红红的那就是淹着了,他会特别不舒服,这个时候妈妈注意用温水给他洗一洗,然后用小毛巾给他把水沾干给他晾一晾,然后我们的尿布是要选择一些轻薄透气的,特别是女宝宝,白天都给他晾一晾。
应该是因为孩子上火的原因吧,平时用温水给孩子洗洗,多喝点热水,不要吃辛辣上火的食物。
可能是热到引起的,特别是现在天气比较热了,白天尽量不要给孩子用纸尿裤,然后平常要给孩子清洗一下