宝宝拉绿色的粑粑是怎么回事

其他答案
小孩子拉绿颜色的大便可能就是消化不良引起的,有的也可能着凉导致的,可以喂点妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。
这应该是消化不良导致的,建议最好给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。
那绿色的大便应该是有一些着凉了,然后铁元素太高吸收不了也是会有的。
绿色大便就是因为肠胃的问题,可以给他吃点益生菌,就是可以改善消化能力
宝宝拉绿色的粑粑可能是着凉引起的消化不良也可能是吃了不好消化的东西,如果是母乳的话,就是妈妈吃了不好消化的东西。
有可能是孩子受凉啦,有可能是吃蔬菜多的原因,给孩子吃益生菌让孩子好消化,易吸收,多注意保暖。
宝宝可能是消化不良引起的吧,宝宝现在还小,你可以多给他揉揉肚子了,这样是可以帮助孩子很好的消化的