宝宝二十五天,老是呛奶怎么回事啊

其他答案
这个时候你是母乳喂养还是奶粉喂养,母乳喂养可能奶水比较多,用中指跟食指夹住乳头喂奶,如果奶瓶喂养喂奶的话,就要注意是不是奶嘴特别大,因为这个时候的小孩子他喉咙那些没有发育完善容易呛奶的情况,一呛到奶就要竖着抱宝宝,拍拍后背会比较好一点哦。
宝宝吃奶吃的急,宝宝吃一会把奶嘴拿出来,让宝宝缓一下再喂,吃完奶之后竖起来或者斜抱着宝宝拍嗝,按摩小肚子,多做排气操,让宝宝趴一会,可以缓解婴儿腹胀气和肠绞痛。
很正常的,小孩子各方面都没有发育完善的,所以喝奶也要注意,不要喝得太猛了。
可能是宝宝的吞咽能力比较差,也有可能是因为妈妈的奶水比较急。
在吃完奶之后应该考虑竖起来拍嗝,这也是可以避免出现呛到的情况,
宝宝小他的那个喉管呀,还很小他来不及吞咽,就是你奶喂得太快了,我们每次喂奶的时候拿食指和中指轻轻的掐着你的那个乳头。
这种情况应该是不正常,你给宝宝喂奶瓶的话,那应该是需要给他选择小1号的奶嘴试一下看看的。
可能是宝妈奶水太多的原因吧,可以在孩子吃奶时用两个手指夹着乳头,这样孩子吃奶就不容易被呛到啦。
我可能还是因为现在太小了一点,你平时给宝宝吃奶的时候,你可以多给他拍拍后背的,这样孩子也会更加舒服一些的