各位宝妈,我想问问我的女儿67天了,还不会抬头,是不是有问题啊?是不是每个宝贝都是两个月就会抬头了啊?两个月如果没抬就有问题吗?谢谢

其他答案
这个是不一定的,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的,两个月不会抬头,属于正常现象,一般三四个月以后他才会比较稳的。你可以多观察一下宝宝的其他行为是否存在绝对不对劲的地方,如果真的不放心,建议你可以去咨询医生,毕竟医生是专业的,可以给你更好的建议。