听说胎盘前置很严重,有没类似情况的宝妈呢,看了好多帖子有点担心😔医生也没说什么,就是让禁止性生活,但还是怕怕

其他答案
前置胎盘和胎盘低置也不同,后者应该比前者更加危险
前置只要不低就没事,我也是前置,正常上班生活没事的,只要不拿重物,不累着就行
我也是胎盘达宫颈口边缘,医生也说后期宝宝越来越大会往上长的
前置胎盘和胎盘低置是两个概念
我的早期也低,现在已经不低了,多注意,不要弯腰下蹲提重物
前置没什么大问题吧,不是说后期会长的么,医生说整个孕期不能同房
昨天我去拍了我是低置胎盘 医生说这个的话,是月份小了,等她再大一点胎盘就慢慢的上去了
胎盘前置还是比较常见的,你只要不要过性生活就好,尽量的卧床休息。