宝宝二十多天了,宝宝阴部有分泌物,有人说出生几天会自动脱落,所以没敢洗,现在都二十多天了还有,可不可以扒开清洗?

其他答案
这个情况是很正常的,建议可以用温热的清水冲洗比较好,干净点才舒服
宝宝脐带掉落之后一定要给他做好护理,不要让他期待感染,让他期待感染的话那是比较危险的,还是要注意一下才可以的。
最好是不要给宝宝清洗里面哦,不然的话很容易出现感染的,用清水清洗下,外面就可以了