吃母乳的宝贝几个月开吃米粉啊

其他答案
宝宝下次吃母乳的话,你可以在他出生6个月的时候再去给他吃米粉,面条,米线。他就会比较容易接受。
可以在孩子6个月左右的时候添加一些米粉,刚开始添加的时候适当的吃一点点,注意观察孩子的消化和吸收情况。
母乳的宝宝的话,大部分6个月之后的话这个都是可以的,没有什么影响不会那些的。
宝宝添加米粉可以等到6个月之后,就是在母乳充足的前提下,可以选择高铁米粉。