一岁半宝宝不肯吃饭怎么办

其他答案
宝宝现在一岁半的时候,他不管吃饭,就有可能会影响到身体发育的时候,还是要给他补充营养。帮助发育。
宝宝不肯吃饭可能是食欲不好,缺锌之类的,建议可以选择高铁高钙,高锌的营养米粉
宝宝不肯吃饭的话,说明是肠胃不好,或者是说缺锌,平时的时候一定要多给宝宝补锌
一岁的孩子不肯吃饭,现在是可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌口服液的,这个比较好。
一岁半的宝宝不肯吃饭,那可以给他吃点面条啊,还有其他的一些食品,那想让他吃饭的话,可以弄一些他爱吃的菜
其实不肯吃饭,有些时候是有点出现这种缺锌,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液