问一下,雅培和美赞臣哪个好?

其他答案
那时候主要选择一些大品牌的奶粉,基本上也没什么太大的问题的,其实我觉得这个很不错。
这两个品牌都是不错的,你可以选择营养价值比较高的奶粉。给宝宝吃了以后就能够做到身体的发育了。
这两个都不错,选择一款给孩子添加之后,大便吸收各方面正常就可以了。
你好宝妈,如果说奶粉哪个好的话,你可以看配料表,奶粉都有一些自己的长处。
可以选择就是美赞臣的奶粉的这个营养和口感都非常的不错的,吸收也很快的,